quinta-feira, 2 de janeiro de 2014

Conheça, experimente o "Miojo milagroso"




O que é?

Conhecido por diversos nomes - konjac, shirataki, itokonnyaku -, 
o macarrão japonês é composto por 97% de água e 3% de fibra. 
Não tem glúten ou carboidrato (substância que incentiva o ganho de peso). 

Para se ter uma ideia de como ajuda a secar, 
basta dizer que 200 gramas do macarrão contêm apenas 10 calorias -
 enquanto a mesma porção de espaguete possui 700 calorias.

Oh loko??? Aí sim hein???

Como é?

Tem consistência mais mole e menos sabor que a massa tradicional.

Por que emagrece?

O segredo do macarrão milagroso, além da baixa taxa calórica, 
é a fibra chamada glucomanan, que vem da planta asiática konjac.

 "Essa substância, ao entrar em contato com a água, 
se expande e cria volume no estômago", diz a nutricionista Fernanda Pisciolaro. 

"Dessa maneira, promove a saciedade". 

Uma receitinha com este "miojo milagroso"

Ingredientes:

· 1 pacote do macarrão konjac
· 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco light
· 4 colheres (sopa) de manteiga light
· 60 g de peito de frango cozido em cubos
· 1/4 de xícara (chá) de espinafre
· 1 colher (sopa) de cebola picada
· Sal a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe o macarrão por um minuto. 
Retire a água e coloque-o em outra panela. 
No fogo médio, adicione a manteiga
 e o creme de leite e mexa até derreter. 
Coloque o frango, o espinafre e
a cebola e continue mexendo até o espinafre murchar. 
Tempere com o sal e cubra com parmesão. 
Sirva.

Já que contém só 10 calorias de massa
que mal tem, um molhinho desses caprichado, não é???

FELIZ ANO NOVO!

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