segunda-feira, 28 de julho de 2014

Brigadeiro branco... uma tentação de gostoso...



Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de leite em pó
1 lata de creme de leite
Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes 
em uma panela e os misture bem. 

Deixe em fogo médio, mexendo sempre,
 até que o brigadeiro vá desgrudando do fundo da panela. 

Fique atento para não deixar passar do tempo e queimar. 
O ponto ideal do brigadeiro 
é quando o líquido está grosso 
ao pegá-lo com uma colher.

Coloque em um recipiente untado 
com um pouco de manteiga e deixe esfriar. 

Quando estiver frio, enrole as bolinhas 
e polvilhe no leite em pó. 
Agora é só colocar nas forminhas de brigadeiro.
Ou fazer mais mole e come de colher.

Saiba um pouco 
sobre o chocolate branco

Chocolate branco é uma mistura de leite, 
açúcar, manteiga de cacau e lecitina. 
Tem zero de semente de cacau e, 
portanto, zero de flavonoides!
Para a saúde pouca coisa acrescenta de bom
apenas ao paladar.
Mas de vez em quando, não fará mal!




Nenhum comentário:

Postar um comentário